Bei uns schmeckts am besten

Zwiebelrostbraten, Wiener Schnitzel, Schweinsbraten – das sind die Bestseller unserer Speisekarte. Und dann gibt es da noch die saisonalen Highlights: Marchfelder Spargel, Schwammerl, Heringsschmaus … Kosten Sie sich durch! 

Schon seit vier Generationen wird im Gasthaus Breinreich österreichische Küche angeboten. Das Essen wird zum Teil noch nach den Originalrezepten unserer Urgroßeltern gekocht. Neben den traditionellen Gerichten finden Sie Fisch, Vegetarisches und auch köstliche Mehlspeisen in unserem Angebot. Am besten werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte.

Und dann gibt es noch die saisonalen Spezialitätenwochen. Über diese informieren wir Sie gerne mit unserer monatlichen Kulturinarik-Post. Melden Sie sich gleich an!

Regionale Qualität

Was in der Region wächst, kaufen wir regional ein. Vor allem beim Gemüse ist die Auswahl groß. Ob Erdäpfel, Paradeiser, Kürbis, Zwiebel … wir kaufen direkt bei den Marchfelder Bauern. Und das teilweise schon seit Generationen.

Wein und Säfte kommen genauso aus dem Marchfeld, wie Eier, saisonale Spezialitäten wie der Marchfelder Spargel.

Doch auch bei den Produkten, die nicht im Marchfeld produziert werden, achten wir auf ausgezeichnete Qualität. Nur so ist es uns möglich, unser hohes Niveau beim Speisenangebot schon seit Jahren zu halten.

Bei uns genießen Sie Weine der Familie Reckendorfer

Saisonales Angebot

Unsere Speisekarte ist zwar sehr umfangreich, dennoch möchten wir gerne Abwechslung auf Ihren Teller bringen. Das machen wir mit den saisonalen Spezialitätenwochen. Das Angebot rund ums Jahr ist vielfältig:

  • Heringsschmaus
  • Spargelwochen
  • Schwammerlwochen
  • Kürbiszeit
  • Wildwochen
  • Martinigansl

Vor allem unser Heringsschmaus ist bereits weit über das Marchfeld hinaus bekannt. Da lohnt es sich, rechtzeitig einen Tisch zu reservieren. 

Versäumen Sie keine Spezialitäten mehr!

Ungefähr einmal im Monat verschicken wir unsere Kulturinarik-Post. Mit dieser informieren wir Sie über News im Gasthaus Breinreich wie zum Beispiel unsere Spezialitätenwochen, aktuelle Veranstaltungen und was sich sonst noch so bei uns tut. Bleiben Sie auf dem Laufenden und abonnieren sie jetzt Ihre Kulturinarik-Post.

Mittagsmenü

Mittwoch bis Freitag können Sie bei uns Mittagspause machen. Von 11:30 – 14:00 Uhr gibt es täglich ein Tagesmenü. Wir sind bemüht, so wenig wie möglich zu verschwenden. Deshalb entscheidet unser Küchenteam oft kurzfristig, was Mittags gekocht wird. Gerne können Sie uns anrufen (+43 (0)2215 2263) und fragen, was heute auf der Mittagskarte steht. 

Probieren Sie sich durch!

Reservieren Sie Ihren Tisch +43 (0)2215 2263

Wir freuen uns auf Sie!